わくわく活動(おやつ作り)(寄宿舎)
寄宿舎では、学期毎にわくわく活動(おやつ作り)を行っています。
今学期は、1月22日(月)~2月1日(木)の期間に、フルーツや生クリームをプリンに添えてプリンアラモードを作りました。
一人一人の好みでかわいく盛り付けたり、友達が作ったものを見て同じようにトッピングしたりと楽しそうに作っていました。
できあがると歓声を上げて、笑顔で、うれしそうに食べていました。
寄宿舎では、学期毎にわくわく活動(おやつ作り)を行っています。
今学期は、1月22日(月)~2月1日(木)の期間に、フルーツや生クリームをプリンに添えてプリンアラモードを作りました。
一人一人の好みでかわいく盛り付けたり、友達が作ったものを見て同じようにトッピングしたりと楽しそうに作っていました。
できあがると歓声を上げて、笑顔で、うれしそうに食べていました。